Дорогам России - Безопасное Движение!

Обсуждаем такси

 

И водителям и пассажирам приходится пользоваться услугами такси. Поделиться опытом в этом вопросе можно в этом разделе.


Категория: Обсуждения | Популярность: 13066 | Оценка: 2.32

Добавить комментарийКомментарии:

  • 14.12.2011г 16:37:30 Комментарий Sam
    А кто-нибудь что-нибудь слышал о такси караоке?
    Ответить
    • 14.12.2011г 17:25:28 Ответ Мустанг
      Такси с караоке есть в "Такси 31". Обычное караоке, просто поешь не дома или в баре, а в машине.
      Ответить
  • 6.12.2011г 09:28:12 Комментарий Юрий
    (продолжение) дальнейшем разговоре речи быть и не могло. Но надо было срочно забирать отца. В общем, оставил я заказ, спросил когда будет машина, ничего мне толком не сказали, даже стоимость. Стали ждать. По «31» я привык, что оператор сразу перезванивает и сообщает когда приедет машина, чтобы я мог планировать свои действия. А здесь тишина, снова не дозвониться уже и им. В результате устали ждать, пошли на улицу. Там никого, постояли, подождали, поймали частника и уехали . Заходим домой, звонок – «Машина приехала, вы гиде?» Мы дома, говорю. Потом была площадная брань со стороны оператора и рассказ о порядке оказания услуг с обратной (то есть моей) стороны. С тех пор звонить в такси с мобильными номерами телефона не буду ни за что. Не стоят они своей экономии.
    Ответить
    • 6.12.2011г 11:59:20 Ответ Павел
      Добрый день, я честно говоря вообще не пнимаю людей которые заказывают такси по непонятным телефонам..., это не значит что я пользуюсь услугами только официального такси, я согласен что всех близких и родственником я отправляю только официальном такси, кстати что это за такси "31"?
      Ответить
      • 6.12.2011г 13:21:23 Ответ Мустанг
        Такси 31 (31-31-31-3) (www.taxi31.ru)
        Рекламу размещать не буду, на сайте все рассказано.
        Ответить
  • 6.12.2011г 09:26:04 Комментарий Юрий
    Такси я заказываю редко. Вызывать его для передвижения на небольшие расстояния невыгодно. Ждать пока подадут, оплачивать минимальную стоимость заказа, которая существенно превышает реальную цену нескольких автобусных остановок – невыгодно. Проще выйти, взмахнуть рукой и незаконный извозчик отвезет куда надо намного дешевле.
    Правда, никогда так не поступаю с родными – их всегда на такси. С нелегалами, видимо, просто страшно.
    Для этих целей всегда пользуюсь Такси «31». Вежливо, быстро, недорого. А рассказать хочу вот о чем. Как-то мне надо было глубокой морозной зимой забрать из больницы отца. Почему не на машине уже не помню. В свое такси не смог дозвониться и решил воспользоваться услугами какого-то толи дешевого, толи народного купчинского такси (точного названия не помню). Отличает его обыкновенный номер мобильного телефона. Ответил мне женский голос с сильным акцентом, причем вместо «Здравствуйте» мне сказали «Говорите, быстрее, мине некогда». Обычно, в таких ситуациях ни о каком
    Ответить